Тыква. Что приходит на ум при этом слове? Наверняка многим молодым людям - заморский праздник Хеллоуин, так, похоже, полюбившийся у нас... Кому постарше - и кто любит тыкву - наверное их любимые блюда из нее. Овощ этот весьма полезен, вариаций его множество, разных типоразмеров и, смеем предположить, вкусовых оттенков.

Семечки тыквы - отдельная тема. Они могут (как утверждает народная медицина, а, возможно, и доктора с этим согласились бы) помочь в борьбе с паразитами, да и просто запастись ценными микроэлементами.

В общем, не овощь, а настоящий кладезь полезностей.

Однако же, есть у тыквы и еще одна грань, мало кому известная. Тыква, как выяснилось - предмет искусства. Нужно только, как говорил Микеланджело Бунарроти, "отсечь все ненужное". 

Человек по имени Angel Boraliev так и сделал. И вот, что из этого получилось:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить к этому практически нечего - мы в восторге. Разве что чай предложить вам могли бы по теме.