Яндекс.Метрика

Выбираешь чай? Доверься профессионалам!

О том, что полезным может быть только свежезаваренный чай известно каждому- лишь с пылу, жару этот напиток будет вкусным, ароматным, а главное целебным. «Свежий чай подобен бальзаму, а старый- укусу змеи» - утверждают на мудром Востоке. И речь идет не только о свежести заварки, тонкие восточные ценители чая говорят о свежести чайных листочков, которая, как выясняется, является определяющей в истинном чайном ритуале. Удивлены? Никогда не обращали внимание при покупке чая на свежесть? И правильно делали, потому что далеко не все производители указывают сроки его годности, а главное год сбора урожая... Выход один- довериться при выборе чая профессионалам, например, экспертам торгового дома «ЭлитЧай», которые занимаются его отбором для российского рынка уже много лет, ведь сама компания была создана еще в 2000 году.

За прошедшие годы «Элит Чай» стал для своих партнеров не только надежным гарантом качества поставляемой продукции, но и смог обеспечить ее самое широкое разнообразие. И сегодня коллекция «ЭлитЧая» насчитывает около 200 различных сортов. Среди них: Апельсиновое печенье, Волшебная луна, Сладкий лимон, Манго Сенча.

Интересно, что каждый покупатель этого торгового дома может самостоятельно превнести в свой любимый напиток дополнительный вкус и неожиданный оттенок очень простым и удобным способом - просто добавив в чай ароматизированный сахар. На российском рынке такой сахар представляется впервые, к тому же в самом широком ассортименте ( лимон, вишня, карамель, корица ...и даже амаретто) причем не только вкусовом - есть даже сахар на палочке. Так что вы можете сделать свое чаепитие разным, например, вспомнить старый дедовский способ- вприкуску, а можно и вприглядку, так красивы эти оригинальные сахарные палочки. Их, кстати, несомненно оценят дети- большие любители сладкого...

Ну, а насладиться настоящей чайной церемонией вам поможет «правильная» посуда, предлагаемая торговым домом «ЭлитЧай». Фарфор, фаянс, стекло, чугун- на любой, самый изысканный вкус, во всем многообразии цветов, форм и размеров...

Офис торгового дома «Элит Чай» находится в центре Москвы, его обширные складские помещения размещены в столице и ее области. Многолетний опыт работы позволяет обеспечить поставки заказанной продукции в самые короткие сроки во все регионы России. Отработанные и проверенные технологии обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. Компетентность персонала помогает решить любую возникающую проблему профессионально и оперативно. Конкурентоспособные цены и безупречное качество поставляемой продукции делает сотрудничество с «Элит Чаем» выгодным. А все вышеперечисленное определяет лидирующее положение торгового дома «Элит Чай» на российском рынке.



© Торговый дом "Элитчай" 2005-2016
Тел.: +7(495)980-84-94
e-mail: contact@elittea.ru